• 아시아투데이 로고
타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 애정운 <2019년 8월 20일 화요일>

타로로 본 오늘의 별자리 운세 & 애정운 <2019년 8월 20일 화요일>

기사승인 2019. 08. 20. 06:00
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트

물병자리(1/20~2/18)
연애운 : 연상연하커플에게 혼사, 결혼운이 들어오지만 부모님과의 만남 후 이별, 결별수로 이어질 수 있답니다. 서로가 등을 돌린 카드.

아이템 & 재회부적 : 조상합의기운으로 이별, 결별수를 흐트러트려요~ 검은색 속옷.

물고기자리(2/19~3/20)
연애운 : 짝사랑을 고백했다면 기다림의 시간이 길어져서 답답하기만 하군요. 천천히 마음을 편하게 가져보아요.

아이템 & 재회부적 : 서두르고 조급해 하면 일을 망칠 수 있답니다. 태양 이미지.

양자리(3/21~4/19)
연애운 : 기혼자는 남편, 아내의 변화로 바람, 외도를 의심하게 될 수 있어요. 섣부른 판단은 금물!!!

아이템 & 재회부적 : 좀 더 신중하게 생각하고 판단해야 한답니다. 손거울.

황소자리(4/20~5/20)
연애운 : 헤어진 남자, 여자친구의 소식이 전해져 온다면 답답한 마음에 눈물을 흘리게 될 수 있어요.

아이템 & 재회부적 : 재결합의 기운으로 나에게로~!! 비둘기 이미지. 

쌍둥이자리(5/21~6/21)
연애운 : 남편, 아내와의 좋은 시간을 보내는 하루랍니다. 총애운으로 가득차오르네요. 떠오르는 태양 카드.

아이템 & 재회부적 : 부부금술이 좋아지도록~!!! 초코우유.

게자리(6/22~7/22)
연애운 : 오래된연인에게 이별, 결별수가 있어요. 다른 곳을 가르키고 있는 검의 카드.

아이템 & 재회부적 : 이별, 결별수의 기운을 흐트러트려 보아요. 검은콩 11알.

사자자리(7/23~8/22)
연애운세 : 새로운 애정운이 있답니다. 기혼자는 조심하는 게 좋겠어요. 절제카드예요.

아이템 & 재회부적 : 바람이 휘몰아 치지 않도록… 검은나비이미지

처녀자리(8/23~9/23)
연애운 : 솔로는 소개팅에서 만나는 인연과 당장은 이어지지 않을 수 있답니다.

아이템 & 재회부적 : 꾸준한 노력이 필요한 게 사랑일 수도… 얼룩말 이미지.

천칭자리(9/24~10/22)
연애운 : 권태로움, 외로움, 무료함의 의미간 담긴 카드. 서로가 소원해 졌거나 남자, 여자친구의 무관심이 당신을 힘들게 하네요.

아이템 & 재회부적 : 애정운의 기운을 강하게!! 권태기를 흐트러트려보아요!! 꽃마차 이미지.

전갈자리(10/23~11/22)
연애운 : 당신의 잘못으로 연인, 부부관계까지 힘들어질 수 있답니다. 흔들리지 말아야 해요.

아이템 & 재회부적 : 정리할 거라면 빠르게 정리하는 게 좋겠죠. 검은콩 3알.  

사수자리(11/23~12/24)
연애운 : 남자, 여자친구의 부모님을 만나게 될 수 있어요. 긴장백배~!!! 총애운이 좋답니다.

아이템 & 재회부적 : 긴장하지 말고~ 평소처럼~!!! 해마 이미지.

염소자리(12/25~1/19)
연애운 : 말조심!!! 상처가 되는 말로 인해서 남자, 여자친구와의 사이가 돌이킬 수 없게 된답니다.

아이템 & 재회부적 : 차분한 마음가짐이 필요하겠어요. 펭귄 인형 또는 이미지.

◆ 일월신국
재회, 이별, 궁합상담 /이혼, 결혼, 권태기 재회상담.
연락처 : 010-8393-1004
홈페이지 : http://ilwoll.com

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지