올해 너무힘이들었습니다..

하지희 4 1,187
사주풀이좀 부탁드려요..
이번 년 전반기 중반기에 너무큰 아픔이있었는데 지금은 아픈일들은 다해결되었고...금전적인 문제만있네요
내년 2019년엔 금전운이 좀 나아지련지..그리고
결혼할사람이있는데 여러차례 헤어졌었고 그와중에 시어머니될분께 너무도 큰 미움을받게 되었습니다..저라면 얘기도 못꺼내게한다네요..남자친구는 절사랑하지만 효자구요...
염치없지만 2019년 금전운과 애정운을좀 ..부탁드립니다
1983년 1월  4일  21시에 태어났구요..음력이예요..
감사합니다

4 Comments
18-12-10 12:10 0   0
여자 사주에 재성이 돈/시어머니/아버지에 해당됩니다. 뭔가 저런쪽과 연관되서 시끌벅쩍했갰군요..
님의 사주로 볼때는 되도록 나에게 잘 맞춰주는 배려심 많은 남자를 만나야 됩니다. 인성,비겁이 강한데다
상관까지 떠 있어서,, 내가 남자에게 맞춰주기는 사주적으로 볼때 어려워 보이는군요. [대]가 쎄다고 볼수
있겠습니다. 웬만하면 남친과 다툴일은 만들지 않도록 해야 됩니다. 내가 주도권 쥐고 남친을 끌고 가려는
것이 항상 문제 일으킨다 볼수 있죠. 현재 10년 대운이 상관이 강해지는 시기라서.. 더 그럴수 있씁니다.

여자 사주에 상관이 강하면(관성-남자/조직/규칙 등등 --상관 -관을 상하게 한다 하여 상관임)
남자를 항상 이기려고 하거나, 내가  억압받는 환경을 못 견뎌서 그것을을 깨버리려 하죠.
그게 시간지나면 두고두고 후회하게 됩니다. 올해도 인오술 3합이 들어서 화기운이 엄청 강해지죠.
화기운이 님에게는 상관에 해당됩니다. 내가 잘해도 참고, 못해도 참는 식으로 지내야 됩니다. 안그러면
이별까지도 갈수 있겠군요.
18-12-10 12:12 0   0
내년도 금전운도 그다지 좋아 보이지 않습니다. 연말에 가면 좀 희망을 가질수 있을런지..
여자사주는 대개 시댁복이 없으면 재물복도 없다 볼수 있습니다. 위에 말했듯이 재성이 돈/시어머니를 뜻하니까요.
ㄴㄴ 18-12-10 18:36 0   0
헤어지세요 님이 아까워요
16 프람 18-12-10 20:31 0   0
남자운이 매우 약한사주로서 활발한 성격의 소유자는 아닌 상대를 만나네요
지금까지 별 어려움없이 지내왔으므로 내주장이나 의지가 강한 상황이고
지금도 활동이 강한운이라 남자관계는 쉽지 않네요.
독립적 전문직에 적합하며, 사회적성취도 어렵지 않게 얻을수 있네요.
너무 강한 사주라 감당해낼만한 남자가 있을런지 모르겠군요.
온실속 화초로 지내왔으나 유학함이없고 내멋대로 하는게 상당하네요