저도 한번봐주세요 부탁드려요~

뀨리 2 703
안녕하세요!
1992 10 05 이고 여자입니다.
제가 사실 초보중에 초보고 잘모르는데
여자는 관이 3개면 안좋다고 들은것 같은데 맞나요?ㅠㅠ

그리고 내년쯤 결혼을 할까 고민중인데
풀이한번 봐주세요~

혹시 이직운도 있는지도 알수있나요?

2 Comments
서산대사 18-11-21 21:23 0   0
조금신약하고 관왕한데 운이 기가 막히오.
기해년 천지합이니 벌써부터 몸이 서방님한테 가 있을터.
부부 모두가 돈빨 좋고 인물 좋으니 더 재서 뭐하것소
모든 일은 내년부터 풀려 나갈것이오
. 18-11-22 11:32 0   0
20년에 결혼을하면 좋겠네요.
21년 전후로, 변화 변동이 일어나고, 새로운 사건, 일 등이 전개되는 시점입니다.
결혼을 하면, 아이들 중심으로 한동안 가셔도 괜찮습니다.
배우자운은 상대방을 봐야 알겠지만, 배우자의 기운이 굉장히 강하기 때문에, 배우자의 결정권에 따라 살거나, 배우자의 영향력 아래에 있을 가능성이 있습니다. 다만, 본인이 조용히 잘 따른다면 문제가 없겠습니다만 기본적으로 대인관계 면에서 소소한 갈등, 분쟁 같은면이 존재합니다.
따라서 배우자를 존중해주고, 상대방의 주장에 힘들어하지 않을 마음을 기르도록 노력하셔야 할 듯 합니다.