사주 좀 봐주실수 있으실까요.........

신으름뱅 5 4,057
안녕하세요 우연히 이곳을 알게되어 사주 봐주십사 부탁드립니다
다 괜찮으니 안좋은 흉살까지도 가감없이 알려주세요..............................
미리 감사드립니다....

현재 상황에 대한 설명글이 없었네요.
가족 - 어머지는 8년전 병환으로 여의고 올해 남동생이 스스로 생을 달리했습니다.
   동생이 떠난 후 오랫동안 연을 끊고지내던 아버지와 연락을 시작했습니다만.. 아버지...... 아직도 이게 맞는지 모르겠습니다
금전 - 투자했던 곳에서 이익이 나지않고 있고 현재는 적잖은 손해를 보고 있습니다
연애 - 선하고 좋은 인연을 만나 부부금술은 매우 좋습니다 그런데 사주에 과부살이 있다고해서 너무 무섭습니다 개명을 하면 흉살을 막을수 있을까요?
직장 - 어르신을 서포트하는 업무를 10년차 하고 있습니다만 슬럼프입니다 너무 지칩니다

5 Comments
마법사 18-08-18 11:53 0   0
신강한 명조에 정인격용상관.계해 갑자 을축대운 모두가 불미하다.병인 편인도식대운 투자하다 망한다. 인오술 삼합하여 자오충 해소하니 해자와 인오술이 수화교전하여 용신이 무력해진다.더 이상의 손해를 방지하려면 투자를 물려야 한다.정묘 용신대운 성패가 다단하겠다.과부살은 현실에서 주말부부나 야근이 많은 배우자 정도로 이해하면 된다.서포트 업무는 좋으나 대상이 문제다.아이들 스포트면 좋겠다.무진대운 이후의 팔자가 일로순풍이다.걱정할 이유없다.
신으름뱅 18-08-23 17:07 0   0
한자가 약하여... 잘 알아듣지 못하였습니다. 감사합니다.
ㅇㅇ 18-08-22 16:45 0   0
사주팔콤 대표적 오류가 예를 들어 1983년 11월 1일 23시 50분을 입력하면 만세력에서 1983년 11월 2일이라고 나옵니다 생일이 11월 1일 맞으시죠?
신으름뱅 18-08-23 14:17 0   0
네, 1983년 11월 1일 오후 11시50분 자시생 입니다