초딩님 무주상님 감정평가사가 너무 하고싶어요 봐주세요!

한장 6 1,417
농협 다니고있습니다. 감정평가사 공부중에 있습니다

6 Comments
무주상 20-07-12 08:48 0   0
앞으로 오는 운이 좋지 않지만 2년동안 공부 하신다고 생각하시고 기다리신다음 30살이후에 도전 해보시면 결실을 얻으실 겁니다

직종은 연구원이나 공장장이 좋은데 굳이 은행쪽에서 일을 하시는게 의문이지만 뭐든 30살이후에 도전하시는게 좋을겁니다
한장 20-07-12 10:11 0   0

이과못가고 문과로 가게되서 은행원을 하고있습니다
지금하는일이 나쁘지 않고 좋지만 앞으로 쭉 승진이 잘될지도 모르습니다.
목대운 들어올때 개업하는걸로 해서 꾸준히 전문직 공부해도 되겠죠???
25 무주상 20-07-12 16:06 0   0
승진은 잘 이루어집니다.
보통 이런 형태가 공기업에서 일하거나, 전문직종에서 일하거나 하는 경우도 봤습니다.
그러니까, 감정평가사라는 직업이 님 사주가 가려고 하는 길이 맞습니다.
목대운이 들어올 때라, 대운까지는 제가 확실히 모르겟네요.
한장 20-07-12 17:52 0   0

고맙습니다. 제가 기도할게요 복 받으실겁니다!
하나만 더 여쭤보겠습니다!!
내년에 저희 부모님 땅에 건물을 올릴예정입니다.
건물을 제 명의로 올려도 되겠습니까?