사주 부탁드립니다(인간관계)

ㅅㅈ 4 924
현재 고3인데 초등학생 때부터 지금까지 인간관계로 힘들지 않았던 적이 없습니다. 계속 우울증에 시달립니다.
그냥 초년운이 나쁜거겠지 하며 버티고 있는데 언제부터 행복할 수 있는지 궁금합니다.
또 이번달에 싸웠던 친구에게 사과를 하고 싶은데 이번달에 해도 괜찮은 운세인지 궁금합니다.
마지막으로 올해 수능을 잘 볼 수 있을지 궁금합니다.

궁금한게 많아서 죄송합니다.

4 Comments
25 무주상 20-06-08 20:54 0   0
대체로 교우관계를 원만하게 가는 학생들도 있습니다만,
허구헌날 싸움을 했다는 사람도 들어봤습니다.
자꾸 시비를 건다는 거에요. 자기의 가치관과 거스르는 행동을 하니까, 자기도 좀 참기어려웠던 것이겠죠.

초년운이 님한테 너무 가혹하게 왔어요.
35살대운부터 본격적으로 바뀐다고 보는데요.
결혼을 일찍해보셔요. 기회가 되면 빨리 결혼하고 보는게 좋아요.
주변에서 인연이 있는 여자를 확 채가는 능력이 적어서 일반적인 방법이 아니고.
누구에게 반드시 소개를 받은 다음에 일찍 결혼을 하는게 여러모로 괜찮아 보이네요.
왜냐하면 자꾸 혼자있으면 더 심해지니까요.

사과하는데 요번달은 평범한 운이에요.

수능은 내가 한 만큼의 소득은 있지만, 정확한 것은 전문가에게 직접 뵙고 상담부탁드립니다.
ㅅㅈ 20-06-08 21:16 0   0
감사합니다ㅠ 혹시 35살에 대운이 바뀐다는건 35살 전에는 지금과 같은 운으로 살게 되는건가요? 괜히 일찍 결혼했다가 나쁜 사람과 결혼하게 되는건 아닐런지ㅠㅠ
25 무주상 20-06-08 21:36 0   0
관상, 신점 직접 대면하여서 물어보셔요.
20대 초중반에 생각이 많이 간절해지는데...
그리고, 항구도시, 섬, 항상 물 근처에 살아야 좋아요.