택산선생님 부탁드려요

선생님 4 1,184
다른 선생님은 재정계 공무원 추천해주셨는데
제가 엄마 아빠랑 대화해보고 제가 수학을 못하기도하고ㅠ엄마가 교육에 계셔서 교육쪽으로 마음이 생겼거든요 ㅠㅠ
교육쪽 괜찮은지 여쭤보고 싶어서요 시작 단계라 걱정이 앞섭니다
선생님 다른 친절하신 답변에 용기내어 부탁드립니다
아 저는 여성입니다!

4 Comments
택산 20-03-28 05:47 0   0
개인적으로 짬을 내기가 어려워 한달에 하루정도 밖에 감명을 해드리지 못해 송구스러울 뿐인데 지명을 하셔서 제가 간단하게라도 답변을 드려야 할 것 같군요. 야자시가 적용된 듯하니 신미일을 임신일로 바꾸어 보겠습니다. 교육계로 투신하실 명이 맞으시고 그분야에 탁월한 재능을 가지셨습니다. 아마도 다른선생님께서 재정계라고 말씀하신건 야자시가 적용된 명조로 간명을 하셔서 그런게 아닌가 합니다.

부모님의 재와 관이 혁혁하셔서 조력이 좋다하고 평생 큰 탈없이 순탄하게 흘러간다 합니다. 37세 이후부터 발전하여 말년까지 흐름이 좋다고 하는군요. 특이할만한 사항은 배우자 인연인데 나이많고 돈많은 남자에게 시집가서 아주 잘 산다고 하는군요. 첩이나 소실같은게 아니라 권력있는 공직자의 정부인으로서 말입니다.

도움 되셨으면 합니다.
글쓴이 20-03-28 16:32 0   0
선생님 ㅠㅠ 바쁘신 와중에 너무너무 감사합니다.. 제가 23시 51분 출생인데 다른 곳에서는 야자시 적용하라고 하고 , 무식상이라기에는 발표나 말도 많은 편에 항상 새로운걸 좋아하는 편이라서 그렇게 넣어봤어요. 아무튼 정말 감사합니다 선생님
택산졸병 20-03-29 14:25 0   0
택산이 조은일 하노 복 받으시게
택산 20-04-07 22:24 0   0
아이고, 예~ 감사합니다. :)