안녕하세요 마음이 답답하고 힘이 들어 찾아왔습니다.

디디다 5 1,378
안녕하세요 저는 직업적으로 방황을 많이 하고있는 남자입니다.

학업과 직업으로 근 10여년을 방황했고 끝이 날 것 같았던 방황도 새로 이어지는 것이 지칩니다.
한 가지 목표를 잡고 몰두할 때라고, 마지막 기회라고 생각이 듭니다.
그런 중압감에 더욱 정신적으로도 지쳐갑니다.
여러 사주 사이트를 돌아다녔지만 이에 대한 해답이나 마음의 위안이 되는 또는 고민에 도움을 받지 못한 것 같아서 선생님들께 직접 여쭈어봅니다.

공통적으로 올 해 합격이라던가 직업? 에 관련해서 잘 풀릴 것이라고 본 것 같습니다만, 추천하거나 사주에 어울리는 또는 성공에 가까운 직업들의 분야가 너무 다양하게 나오네요.
공무직부터 예술계 더 나아가 전문직까지 사실상 모든 직업을 아우르는 광범위한 내용들이었습니다.
현재는 이런 방황덕에 정신적으로 불안증세가 생길 정도입니다.

한시라도 마음잡고 직업적으로도 자리 잡아서 안정적인 삶을 이어가고싶습니다. 짧게라도 작은 도움 부탁드립니다.

5 Comments
미숙한사람 20-03-23 21:28 1   0
작게나마 도움을 드리고자 답변드립니다.올해는 세운으로 인성의 운이 들어오긴하나 대운이 많이 안좋아 합격을 하기엔 힘듭니다.30세부터 좋은대운으로 바뀌면서 합격운도 들어오니 하고자 하는일이 잘될겁니다.
달빛 20-03-23 22:07 1   0
신해대운 좋아요 내년 힘들어요.. 직업은 식신상관 쓰는 직업 예체능이긴 한데 눈이 높아서 예체능 아닐 가능성..
1 디디다 20-03-24 11:47 0   0
멘션 진심으로 감사드립니다. 두 분이 상반되뉴말씀을 하시니 혼란이 있기는 하지만 긍정적으로 보면 올 해 아니면 내년은 운이 있다는 것이겟죠?
최악은 올해도 내년도 운이 없을 수 있겟네요.