사주 부탁드립니다

애린이 11 10,420
안녕하세요.

올해 제게 궁금한 점이 생겨서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

혹시 제게 올해 취업운이 들어온다면 혹시 타지역에서 들어올수도 있나요?

제가 생각하는 지역은 서울시 강동구, 세종특별시 이렇게 2군데를 생각하고 있어요

그리고 제가 직장을 자주 옮기는 사주라고 하는데, 언제쯤 한 직장에서 꾸준히 있을수 있게 되나요?

11 Comments
나사주 20-02-18 22:28 0   0
안녕하세요 정해일 일귀 천을귀인님 인덕이 따라다니시며 일생 액운을 멀리하며 행운이 따라다니는 님, 님이 선택하시는 모든 방향은 길함이시니 자신이 선택하신 바데로 그대로 실천하시며 잘 나아가십시오.
부럽습니다 일귀격님.
남들은 그렇게 선땍은 받지 못하였지만요^^
애린이 20-02-18 22:50 0   0
그런데 전 제가 지금까지 살아오면서 그리 순탄치 못했어요,그리고 제 사주가 무인성 사주라서 인복이 없다고 하는데요...ㅠㅠ
실제로도 사람들에게 너무 많이 상처를 받았거든요,언제쯤 순탄해질까요?
나사주 20-02-18 23:29 0   0
천을(행운)이 14-23 사해충 격으셔 빛 발휘 못하셨구  24-33 진대운 진해 원진 겪으셔서 행운 발휘 못하신겁니다 천을귀인은 공망이나 같은 천을귀인이나(효력상실) 형충파해 원진을 싫어하고 오로지 아무것도 꺼리지 않은 본연이나 합이돼는 때를(시간) 생각하는데 34대운 해묘합 44대운 인해합 대길이시며 약간은 늦은듯 하여도 대기만성이라며 기다리시면 됩니다. 모든게 행운으로 접어드세요 신기한 요술처럼
애린이 20-02-18 23:43 0   0
네, 나사주님이 말씀해주신것처럼 14-23,24-33 대운 맞는말이에요..ㅠㅠ 사실 물어보고 싶은게 하나 있는데, 2022년에는 제가 좀 나아질수있나요?
2022년에 제 사주에 인목이 들어온다고 하더라구요,그럼 그때부터 나아진다고 하더라구요,근데 2010년때 좋았으면 2022년에 괜찮고,그게 아니라고 하면 힘들수 있다고 하는데...왜 그런걸까요?
그리고 14-23,24-현재 까지, 즉 젊은 시절에 너무 빛도 못보고 상처만 많아서 정말 살기싫을때가 많았어요,그래서 두렵고 무섭기도해요.....그냥 지금 현 상황도  직장도 안정적이지 못하고, 서울이나 세종시처럼 큰 도시로 가고싶은데,가기는 힘들것같고..언제쯤 저도 그렇게 큰도시의 정규직사원 혹은 안정적인 직장을 가질수있을까요..?
ㅠㅠ ㅠㅠ
나사주 20-02-18 23:52 0   0
1년 세운을 기다리느니 차라리 묵직한 10년 대운을 바래야죠 님 자연히 발휘돼십니다 아무 걱정마십시오 남들이 극찬하시는 천을귀인이십니다
애린이 20-02-19 00:04 0   0
위로해주셔서 감사합니다. 요즘 개인적으로 재정도 파탄직전이고 앞으로의 직업도 걱정이었어요...그리고 사실 제 사주에서 직업을 무엇을 해야할지 모르겠더라구요.도서관 사서로서 정규직이 되고싶은데, 계약직만 있고, 그렇다고 그 계약직이 합격되는것도 아니고....그리고 다른 직업을 찾자니 어떤걸 해야하나 싶기도 하고...
고민이 많았어요,그나마 외국인에게 한국어가르쳐주는 교사 자격증이 있어서 그거라도 해야하나 싶기도 하고...안정적인 삶이 걱정되었어요...제 사주에서 이 두개의 직업을 해도 괜찮은건가요?
나사주 20-02-19 07:42 0   0
정관(정규)은 다행히 합을 이루고 편관(편규)이 투출돼서 작용이 더세지않을까 싶네요 저도 소규모나 교육을 의미하는 합해진 천을귀 정관을 편들고는 싶습니다
애린이 20-02-19 12:03 0   0
정관이 합을 이룬다는건 정규직이 될수 있다는 뜻인가요?
지금 현 상황에 있어서 재정적으로 파탄직전이고 그나마 계약직으로 했던 도서관 사서도 일정나이가 되면, 정규직도 힘들어지니까 실제로 이번이 마지막기회같아서요..
그래서 너무 힘들고 괴로워요...일단 안정적인 직장을 잡아야 고정적인 수입이 들어오고 그로인해 무언가라도 할수있을니까요...ㅠㅠ
그리고 올해 2020년은 직업운도 좀 괜찮았음 좋겠고, 인간관계도 좀 좋았음 좋을뿐이에요.
나사주 20-02-19 21:39 0   0
34대운 기다려 보십시오 천을귀(정관)의 힘이 살아나는 때입니다 '천을귀인은 합을 좋아한다..
해묘미 합 목국(인성: 어머니, 교육, 학식, 문서, 도장인, 인쇄물 인)의 10년 대운
나사주 20-02-19 21:48 0   0
그리고 정관 천을귀인은 님께 착하고 견실할 님 남편이 찾아오신단 의미도 됩니다 복 많이 받으십시오 복이 많고 많으실 애린이님.^^
애린이 20-03-11 13:53 0   0
  안녕하세요.
앞으로 제 올해 운세에 대해서 질문이 있습니다.
요즘 코로나19로 인해서 많은 사람들이 힘들어하는데, 저 역시 채용결과가 미뤄졌고, 미뤄진 채용결과는 불합격,
그리고 면접 한개는 4월달로 미뤄졌고, 그리고 자격증 시험은 2번이나 연기가 되고..여러모로 힘드네요
그와중에 가족들에게 배신당하고, 상처받는 일들이 생겨서 솔직히 삶이 지치네요.
그리고 제 사주를 보면 가족들에게 배신당하고,상처받고 이용만 당하는 아주 저주받은 사주인데, 가족을 대신할 만한 사람들 조차 곁에 없기에 제일 비참하기도 하죠....이런 제가 기묘대운인 2024년까지 버텨야 하는데, 큰 일이네요.

그리고 2024년이 지나면 그나마 괜찮은 남자가 들어온다고 하는데, 걱정이기도 해요.
정말 제가 가족들에게 살면서 당한 모든 상처,아픔을 감싸줄수 있는 사람이어야 하는데, 그런 사람이 올까?하는 생각도 들고...어째든 요즘 가족들에게 배신,상처를 너무 많이 당해서 마음이 너덜너덜 걸래가 되었어요.제가 올해 4월달은 무조건 취업이 되어야 하는데 취업을 할수있을까요?

그리고 개인적으로 제가 살고있는 이 지역을 떠나고싶은데, 그래서 타 지역에 원서를 내면 자꾸 서류광탈 당하고..
너무 힘드네요..이 지역을 떠날 이동운이 없나요??