사주 질문입니다

신유 6 2,720
1. 관살 혼잡 같은 건가요?
2. 중화, 신강, 신약  무엇인가요?? 의견이 많이 갈려서요 ㅠㅠ 헷갈리네요
3. 제 용신, 희신, 기신 알 수 있을까요???
4. 비겁 다자 인가요??

6 Comments
나사주 20-02-18 17:45 0   0
1.정관 하나라 관살혼잡은 아닙니다
하지만 신유일주 공망이 자축이라 월지 자 에 해당돼고 월령과 같은 주 정관이 못쓰게 돼어 타격이 크네요.
젊은 시절의 공백이 상처로 크실거 같습니다
나사주 20-02-18 22:09 0   0
월령은 얻지 못했지만 신유 일주 자리에 건록 세우시며 시간 겁재 만만하지 않으시어 신강?X 신왕의 입지에 있으시고 시지 인 재성은 눟으셨지만 자기게 아닐 수명은 짧네요 용신은 대운 세운 당근 비겁 건록 님은 장년부터 뭔가 잘 풀리시는 분이시니 한번 보십시오 나 늦게 이뤄져도 이만큼은 한다고..
나사주 20-02-18 22:12 0   0
용신이 곧 건록 님일주 신과 유 이시고 대운 세운에도 길운으로 적용해 바라보시면 맞슴.
나사주 20-02-18 22:15 0   0
비겁다자가 나쁜풀이로 해석돼는 사주인데 님은 비겁다자가 용이나 희신인 사주이심 무조건 접수.
글쓴사람 20-02-19 13:25 0   0
혹시 그럼 그 30대때 그 상대와 잘 맞아서 사귀다가 전 그 사람과 설마 결혼이나 동거 하나요??
나사주 20-02-19 23:51 0   0
음일간 대운이 순행이지만 여성분인지 남성분인지 잘 모르겠습니다 여성분이시람 연인은 다신 못만나시며 따로 잘 사실거고 남성분이시람 님을 아직 기다리는 여자분 있으시겠지만 방해가 있어 이뤄지지 못하고 님은 후에 다른 여자를 만나게 돼실 것입니다