재수없는 사주가 있나요?? 조언부탁드립니다

우주의기운 2 775
인생이 고달프네요

19년도에 직장그만두고 공무원 공부 하고있는데

제가 사는 지역에 올해 제가 준비하는 직렬 안뽑는다고 하네요 ..

하늘이 무너지더라구요 어쩜 이렇게 재수가 없는지

서울에서는 다행히 뽑긴해서 6월13일에 시험 칠 예정인데
뽑는 인원이 작년엔 17명 올해는 6명으로 대폭 줄었습니다

마음이 너무 자신이없네요

생활이 너무 궁핍하여 올해 붙지않으면 다시 취업 할 생각입니다

궁금한것은 올해 공무원 시험운과 취직운이 있는지 궁금합니다
의료계통입니다

아 그리고 저는 하는 일 마다 다 잘 안되는것 같아요 직장 취직해도 항상 적응을 못하고

직장 내 따돌림을 당합니다.....

재수가 없는 사주가 있나요?

2 Comments
25 무주상 20-02-16 11:21 0   0
이 형태는 잡기재관격으로 결국 시상의 정관을 격으로 사용하게 되는데, 관운이 된다 안된다 제가 판단하기가 많이 어렵습니다.
복비를 더 들여서 아주 유명하다는 고수분에게 가보시는게 좋겠습니다. 신점이나 사주나, 기문둔갑이나 다 좋습니다. 고수를 찾아가보시지요.

사주원국에 분쟁,갈등,조정의 요소를 가지고는 있습니다.
다만 직업적으로 님이 하시는 의료 형태의 일을 하면서 해소할 수 있기 때문에 크게 개의치는 않으셨으면 좋겠네요.

요새 사람들이 자기 개인에 몰두하고, 이기심이 극대화되고, 남을 공격하는 공격성이 너무 강합니다.
님 뿐만이 아니고, 다들 자기가 공격받고, 자기가 소외되고 하는 일들이 예전보다는 많이 생겨나고 있는 듯 합니다.
소외된 사람들을 도와주거나 주변에 어려운 사람들을 도와주면, 어떤 형태로든, 님에게 도움이 되는 일들이 생겨나는데요.
이런 일들을 봉사활동을 하시던, 내 주변분들에게 베풀어주시던 하시는걸 권해드립니다.

그리고 자기의 기술, 재능 중심으로 가게 되거나, 내가 내 사업을 하거나, 나에게 독자적으로 맡겨진 형태, 상사의 명령이 약한 형태의 일들을 자꾸 찾게 되어있는 모양새입니다.
참고하시길 바라겠습니다.
우주의기운 20-02-16 11:26 0   0
봐주셔서 감사합니다
올해 합격운 없다고 해서 의기소침하고 .. 원래 지원하려던 지역은 인원을 안 뽑아서 왜이렇게 나는 재수가 없을까 생각했어요

마음을 다잡고 열심히 하면 합격운 없다고해도 합격하지 않을까 생각하는데 마음이 안잡히고 불안한마음.. 불길한 생각만 드네요
형편이 어려워서 잡생각이 더 들어요

인생에  좋은 날이 오겠지 생각해야하는데 맘이 잘 안되네요 감사합니다