사주 상담 부탁드립니다! 제발요ㅠㅠ

제발합격 4 1,225
안녕하세요. 요즘 미래에 대해 고민하고 있다가 사주에 대해 알게 되었습니다.

사주를 보고 싶지만 사주에 대해 무지해 잘 아시는 분들에게 상담을 받고 싶어 글을 남깁니다.

생년월일은 1994.10.30(양력) 이고 태어난 시각은 13시 입니다.

제가 취업 준비를 공무원 쪽으로 준비하고 있는데 취업운과 제 사주에 관운이 들어와있는지 궁금합니다.
(시기도 대략 알 수 있으면 좋겠습니다.)

요즘따라 공부도 잘 안잡히고 제가 가는 길이 맞는 길인가 헷갈려서 여러모로 힘듭니다...

그리고 또 여쭤보고 싶은 것이 제 사주에 이성운이 있는지 여쭙고 싶습니다..(이 나이 먹고 연애경험이 없습니다...)

4 Comments
25 무주상 20-02-16 00:00 0   0
교육 아니면 보건,복지 쪽으로 보이는데요.
관운이 있다고 봅니다만.
온전하게 뚜렷한 형태가 아니라 애매하고, 직접 관상 보고 말씀드리는게 아니라 뭐라고 확답하기 어렵네요.
복비를 평균보다  더 들여서 유명하다는 분들  가보시는게 좋겠습니다.

여자운이 좋은운이 10대에 왔기 때문에, 내가 좋아하는 연애인이나 가수로 겪고 넘어갔거나 짝사랑을 했으나, 학창시절의 공부환경에 따라서 잘 안이루어지고 그럴 수는 있습니다.
그래서 여자운이 결국 좀 늦게 오게 되는데요. 지금은 직업에 집중하시는것이 좋구요.
이성운이 분명 있기 때문에 우선순위를 좀 조정해보시는게 좋겠습니다.
제발합격 20-02-16 00:21 0   0
답변주셔서 감사합니다!!

혹시 제가 사법경찰관쪽 직렬을 지원하고 싶은데 혹시 이 사주에는 나와있지 않나요??ㅠㅠ
제발합격 20-02-16 00:13 0   0
답변주셔서 감사합니다!!

제가 사법경찰관쪽 직렬을 지원하고 싶은데 혹시 이 사주에는 나와있지 않나요??ㅠㅠ
25 무주상 20-02-16 10:32 0   0
네 그 쪽도 맞습니다만,  합격된다 안된다 말하기 약간 애매한 면이 있네요. 그리고 제가 직접 얼굴을 보고 한 것이 아니어서, 단정지어 말하기가 어렵네요.