꼭 한번 봐주세요~

임오일주 5 1,715
30대에 더 공부해서 학업이나 직업, 경력 좋은편입니다. 일은 작년에 일부러 쉬었고 작년말부터 새로운 것이나 보충할 부분을 공부중입니다.

아직 미혼인데 제가 아예 결혼생각이 없는건 아닌데 참 어렵네요~ 그렇다고 지나간 사람이 아쉬운건 아닌데 좋은 시기에 함께 하고픈 사람을 꼭 만나고 싶어요.

제 사주와 대운 한번 봐주시고 능력자님들의 고견 부탁드립니다.

5 Comments
임오일주 20-02-12 07:30 0   0
여자사주입니다;;
석송 20-02-12 08:07 0   0
임오일주에 관의 세력이 강하네요... 일단은 신약사주에 관이 많으니 용신은 인성을 쓰되 더 유용한것은 강한 관을 통제해주는 식상이 필요하구요...
식상이 희신이 되네요.... 신약한 나를 대신해서 관들과 싸워주니까요... 마침 대운에 식상이 들어옵니다.... 그것도 20년 대운이...ㅎㅎㅎ 좋은 일이지요...
사주상 다행인것은 관에 일간을 중심으로 모여 있었으면 감옥살이 사주가 될뻔했는데 멀찌감치들 있네요..... 뭐든지 열심히 하는 성격....
나사주 20-02-12 09:30 0   0
지지에 오미합 화국 이루시어 현무당권격이시고 사주 좋으십니다.
임오일주 20-02-12 23:13 0   0
좋은 대운이라니 감사하네요~ ^^ 운만큼 노력도 필요하겠죠?!
석송님, 나사주님 댓글 남겨주셔서 감사합니다.