평생 고독해야할 사주인것같습니다 부탁드립니다

고독과비애 2 731
젊은나이지만 동성친구 이성친구도 없고 아버지한테 어릴적부터 학대당하고  그저 비참하네요.운명이라면 받아들여야 할테지만 울적합니다.

2 Comments
지나가던 20-02-11 06:44 0   0
전 사주는 잘 몰라서. 제 경우에요, 사면초가-엎친데덮치기-평생반복-해결책없음-노력-좌절-오히려 악화-그럼 결론은 자살? 이랬는데.
명리학에 대해 관심을 가지면서 좀 나아진거 같아요.
본인의 사주는 전생의 성적표라는 말이 있는데, 제가 가진 흉살을 하나하나 검색해 보면서,  나는 이래서 힘들구나... 라고 이해하게 되었고요.
그렇다면 이제부터라도 만회는 못하더라도 감점은 안당하면서 더욱 조심하며 산다는 마인드를 갖게 됐어요. 오랜시간, 조금씩 차츰차츰. 천천히요.
근데 한순간 그걸 까먹고 실수하거나 나쁜 마음을 먹으면 상황이 많이 안좋아지는거 같아요. 집행유예기간에 범죄저지르거나, 전자발찌차고 잘못저지르면 처벌을 더 쎄게 받는것 처럼요.

내 운명이 가혹하고 불운이 겹친다고 생각할수록 자숙, 근신, 겸손, 조심, 하심을 기본 자세로 해서, 아주 작은 선행과 희생을 돌탑쌓듯 하나씩 오래오래 꾸준히 쌓는다고 생각하면서 덕을 쌓아보세요. 가장 확실하고 정확한, 그리고 유일한 개운법이라고 생각합니다.
신수무강 20-02-11 19:07 0   0
솔직하게 말씀드리면 성공할수있는 팔자구요
그것도 남을 포용해가면서 자랑하지 않고 사시면 기회가 오는데 앞으로 3년동안은 힘들고 4년이후에 사업이나 직장들어가면 대성 하실수있는 운짝임