곧 시험입니다 이번년도 취업운이 있나요...

곧 시험 4 1,102
1993.12 08 21시30분생 여자입니다
2월말에 공기업취업시험이 있는데
취업할수있을까요?

4 Comments
태양선 20-01-09 14:23 0   0
취업운이라는건 몇가지 요소가 있지만 공기업 같은곳의 시험을 보자면...일단 공부를 잘 할수 있는 환경이 있어야 하고 ...면접볼때는 대인관계의 운...그리고 원하는것을 얻게 되는 행운 이런것들이 있어야 하는데 ..위의 사주를 볼때엔 타고난 머리 보다는 자존심으로 끈기로 공부를 하는 느낌입니다..그리고 대운은 공부쪽 보다는 경제적인것에 대한 관심..세운에선 기해년에서 경자년으로 바뀌게 되어 내가 원하는 시험보다는 ..의도치 않은 곳에 연락이 와서 취업을 한다던지 ..윗사람의 소개로 회사를 들어가는 일이 있다는 생각이며...만약  각고의 노력으로 필기시험을 넘기면 면접에선 행운이 있지 않겠나 하는 생각입니다
곧 시험 20-01-09 14:27 0   0
경제적인것에 관심이라는건 제가 그쪽에 관심이 많다는건가요? 필기보단 면접운이 괜찮은건가요 ㅜㅜ 필기는 어려울까요?
곧 시험 20-01-09 14:27 0   0
경제적인것에 관심이라는건 제가 그쪽에 관심이 많다는건가요? 필기보단 면접운이 괜찮은건가요 ㅜㅜ 필기는 어려울까요?
태양선 20-01-09 14:45 0   0
대운이 정재운이라 ...공부로 갈고 닦은걸을 수확해야 할 시기이죠..이젠 결과를 원하는 상태입니다..그래서 성과가 나오지 않으면 초조하거나 마음이 들떠 공부에 매진하기가 어렵습니다..그래서 재운에 접어들면 책만 붙잡고 있기가 어렵습니다..그렇지만 공부는 곧 노력이며 가장 쉬운 개운법입니다..몸과 마음을 가다듬고 공부를 열심히 한다면 필기도 붙을수 있습니다. 그것은 시험이기 때문입니다