사주 부탁드립니다

은주숑 2 926
제가 그동안 남자와 연애문제로 힘든 시간이 많았습니다
그동안 연애한 횟수는 적은 편이 아니지만
연애를 해도 항상 스트레스를 받아왔고 항상 제가 상처를 받고
연애기간도 짧게 끝이납니다
제가 남자복이 없는걸까요?
이제 상처받을까봐 남자를 만나는게 무섭다는 생각도 듭니다
언제쯤 나아질수 있는건지  나아질수 있긴 한건지 궁금합니다
꼭좀 부탁드릴게요
2020년 올해운세도 부탁드려요

2 Comments
20-01-05 18:35 0   0
사주 알못이지만.. 이번대운은 아마 申이 오면서 인사신으로 문제가 된게 아닐까요 그래도 다음 대운까지 1년 남았으니 힘내세요!
택산 20-01-07 01:37 0   0
시원하게 생기신 사주처럼 딱부러지게 남자문제 한가지만 들고 거론하시니 호방하신 그릇이 마음에 듭니다. 여명으로서는 보기드물게 높은 이상에 청고한 뜻 그리고 공명심이 발달된 분으로 일찌기 공관직에 업을 두시면 대업을 이루기 쉽다 하는군요. 재적으로는 득다실다의 부침이 있어도 권력을 지향하는 특징으로 인해 득세의 귀명이 아니라면 최소한 부명은 된다고 하는군요.

배연에 관해서는 능력인는 남자에 인연이 있으나 모두 나이차이가 지거나 원처에 거하거나 인연을 맺기 어렵다 합니다. 결국 맺어진다 해도 부부양상은 공방수를 둘수 밖에 없으며 운의 양태또한 여의치 않아 40대 중후반에나 가능할까 그전까지는 모두 잠깐 만나고 사라지는 인연이기 쉽다고 합니다. 즉 명주님의 뜻이 간절하시어 인연을 만들수는 있지만 해로를 기대하기는 힘들다고 보시면 됩니다. 쉽지 않으시겠지만 마음 편하게 가지시고 남자는 그저 필요할때 즐기는 정도로 하시는 편이 좋을 것 같습니다.

2020년은 좋다고 하는군요. 2025년까지 탈없이 잘간다 합니다 물론 그후도 무난하고요.

도움 되셨으면 합니다.