사주 좀 봐주세요 ㅠㅠ

심란한세상 2 852
인생이 고단한것 같아 사주에 의지해서는 안되지만
희망이라도 얻고자 사주풀이좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
단명할수도 있고 건강부터 좋지않고
무기력한 부분이 많아서 힘듭니다 ㅠㅠ
문제점은 무엇인지 언제 쯤 상황은 나아질지...
올해 결혼운이 있다하였는데 실제로 만난지 얼마안된 남성이
있습니다 ㅠㅠ 궁합을 봐야알겠지만 지금 연애를 하는게
맞는건지 궁금합니다 ㅠㅠ
사주좀 봐주세요 ㅠ

2 Comments
강형수 20-01-04 14:22 0   0
사주부탁합니다
1949년양력5월4일아침9시전후입니다
택산 20-01-06 05:29 0   0
무토가 유월에 태어나 시간에 사시를 봄에 정화가 투출하니 오화를 공협해온다 보아도 옳겠으며 또다시 천간으로 기토와 무토가 투간하니 결과적으로 일원은 말할 것도 없이 극한 조열에 처한다 합니다. 오직 다행인 것은 일원이 진토의 습윤위에 좌하여 해열을 돕는 것이니 진토를 이용하여 유금과 자수를 통한 합으로서 마르고 타들어가는 열기를 해소하는 것이 가장 바람직한 길이라 보겠습니다.

2013년 부터 어려움에 봉착하여 2017년부터는 그 험난함이 가장 크다 하였는데, 2020년부터 완화된다 하여도 사대운을 빠져나가기 전까지는 불안을 내려놓을수 없다고 하는군요. 병이 있다 하셨는데 본디 잔병에 취약한 것은 크게 생명에 위험을 주지 못하나 조울, 우울, 불안에 관한 선경정신적인 요소들이 실존하지 않는 고통들을 실제로 체험하게 하여 실제로 없는병을 자라게 만든다고 합니다. 모쪼록 이점 유념하셔서 항상 마음을 잘 다스리고 가라앉히는 노력에 심혈을 기울여 보셨으면 합니다.

2028년 부터 의혹들이 풀리기 시작하고 50대 중반이 되는 2052년부터는 현재의 고통을 웃으면서 회상할수 있을 정도로 좋은 일들이 한꺼번에 들어온다고 하는군요. 올해 결혼운은 없으며, 혹 잠깐 인연이 있어도 원처에 거하거나 나이차이가 많거나 신분 차이가 크거나 이미 임자있는 인연을 보기 쉬우니 맺어질 수는 없다 합니다. 본디 남자의 필요성을 그다지 느끼지 못하여 독신으로 사실 분이시나 30대 초중반에 한두번 기회가 있고 30대 중후반부터 계속해서 기회가 이어지니 성급하게 서둘러서 일을 그르치지 않도록 마음을 편하게 가지시기 바랍니다. 특히 올해와 내년 두해는 모든 사고와 행동에 깊은 주의가 요구되니 생각없이 그냥 저지르는 일들이 없도록 하셨으면 합니다.

도움 되셨으면 합니다.