필명 이지스를 찾는 분들께

이지스 1 675
안녕하세요.  필명 이지스 입니다

여기에 저를 지목해서 사주 감명을 신청해 주시는 분들께 말씀드리고자 합니다

저는 이 학문의 제 수준을 '고3' 정도의 수준으로 자평합니다.
고수가 아니라는 이야기죠.

올려주신 어떤 사주는 제가 감명을 적어드리고 또 어떤 분은 해드리지 못하고 있습니다
차별을 하는 것은 아니에요
함부로 한 사람의 인생에 대해 잘 알지도 못하면서 뭐라 말하기 조심스러워 그렇습니다.

'대학' 수준의 고수가 아닌 고3 수준이라서 한계가 있음을 스로로 알고있습니다

어떤 사주는 바라보고 있으면 머릿 속에 그림이 서서히 그려지기 시작합니다.
또 어떤 분 사주는 그림이 명료하지 않고,
어떤 분은 떠올라도 차마 말하기가 조심 스럽습니다.

얼굴도 모르는 여러분을 차별하는게 아님을 알아 주시고
제가 감명을 적어드리지 못하는 분들은
제가 부족해 그러하니 널리 양해 부탁드립니다

그리고 저는 개인적으로 회사를 운영하느라 시간이 거의 없습니다.
사주 감명의 시간이 절대적으로 부족해요

1분의 사주를 보고 제가 숙고하는 시간, 글을 적어서 저장하는 시간이 보통 1시간 걸리더군요.
그렇게 적어 드려도 댓글도 없는 분도 계시구요.
쉽게 보고 쉽게 쓰는 것이 아님을 알아주시고
감명을 해드리지 못해도 양해 부탁드립니다

1 Comments