이지스님 제 사주도 봐주세요 인생에 답이 없네요

2 784
17:20 입니다.

지금 나이까지 무언갈 이루질 못했습니다.

앞으로 결혼을 할 수 있는지 직장운이랑 인복 같은 것이 궁금합니다.

간단히라도 설명 좀 부탁드려요!

2 Comments
19-09-21 00:49 0   0
아 그리고 여자 입니다!
이지스 19-09-21 20:18 0   0
저는 이 학문의 제 수준을 '고3' 정도의 수준으로 자평합니다.
고수가 아니라는 이야기죠. 다만 너무 흥미로워 매료되어 있습니다

그냥 단순하게만 말씀드릴 수는 있겠습니다.
좌충우돌 거칠것 없는 화끈하신 성정이시군요.
20대와 30대 초반까지는 무언가를 이루는 시기는 아니죠.
37세까지는 욕심을 버리고 마음을 비우셔야 합니다
마음공부를 하시는 시기라고 보시면 됩니다
이렇게 (아래와 같이) 알려드려도 실천하지 않으실 수도 있죠.

재복은 타고 났으니 재물에 대한 욕심도 이 시기에는 꺠끗하게 비우셔야 합니다
마음을 꺠끗하게 비우고 투명하고 깨끗한 일만 하시면 오히려 좋은 일이 있습니다
누군가 옆에서 또는 내가 보기에 금방 쉽게 돈을 벌 수있는 일이 있고 행하면 반드시 탈이 생깁니다
절차를 지키지 않거나 절차를 건너뛰어 서두르면 반드시 크게 탈이나고 댓가를 치루게 됩니다
타고난 성격에 안맞을 수 있지만,
지킬것 모두 다 지켜 가면서 느리게 느리게 가십시요.
이게 마음 공부입니다
처음 일의 시작 단계에서 부터 깨끗하게 만들어서 출발하지 못하면 (문제점을 제거하지 못하면)
그렇게 번 돈이나, 그렇게 한 일은 반드시 문제가 됩니다.

결혼 운에 대해서는 아마도 왠만한 남자는 눈에 차지도 않을 겁니다
눈이 높다느니 한 것이 아니라 원래가 그렇습니다
인생을 사시다가 존경 할 만한 인품을 가진 남자가 보이실 겁니다
그 남자가 배필이고 내 짝이 될 수 있습니다.
일반적인 남자?는 내 남자가 아닙니다.
결혼하는 시기도 37세를 넘기면 좋습니다. 마음에 안드시죠?
일반적인 시각에선 늦은 시기지만 님의 사주로는 늦출수 있으면 늦출수록 좋습니다
(연애를 37세 넘어서 하란 말씀은 아닙니다)

일반적인 직장인의 명운이 아닙니다 (샐러리맨 생활, 조직 내에서 성장하는 사람이 아닙니다)
다만 일을 배우기 위해서 몇년간 회사 생활을 해보시면 아주아주 좋습니다.
돈을 벌기 위해서 직장을 선택하지 마시고
앞으로 내가 할 일에 도움이 될만한 내가 배울만한 것이 있는 회사에 들어가세요
회사가 운영되는 방식, 비즈니스의 형태와 운영방식 등을 보고 배우시는 겁니다
최대한 많이 배우시고 나면, 몇 년 지나지 않아 더 있으라해도 있지 못하실 겁니다

본인은 남들이 보지 못하는 기회를 보는 능력, 포착하는 능력이 뛰어납니다
이렇게 하면 돈이 된다는 것이 눈에 잘 보입니다
그러나 그것을 내가 실행 할 능력, 도구, 방법, 지식 등등은 나에게 없습니다.
당연히 그런 능력을 가진 친구, 동료를 불러 모아서 그 일을 성공시킵니다
대단한 수익이 나오지요.(이게 본인의 재복입니다)
그래서 37세 까지의 대운에 조심해야 하는 겁니다.
37세 이전에는 저 대단한 수익에 독이 잔뜩 발라져 있으니까요
그럴때는 직장에 들어가 숨죽이고 배우는 시간을 가지시고, 준비하는 시기 입니다
눈에 보이는 저 기회에 현혹되지 마세요.
내가 가지지 못한 능력을 가지 친구, 사람들 인맥을 알아가고 준비하세요.
특히 35세때가 고비이니 그 전부터 깨끗함을 유지하는게 좋겠지요?

전공을 어떤걸 하셨는지는 모르나 특수한 분야이기를 바랍니다
일반인 들이 쉽게 접하기 어려운 분야의 지식일 수록 본인에게 잘 맞습니다
학교에서 배울 수 없는 특수한 분야의 자격증을 미리 준비하세요
그런 분야의 학습과 전문 지식이 본인에게 빛을 발합니다
그것을 기반으로 일도 하고, 사업도 하고, 돈도 벌게 됩니다

인복은 본인이 같이 하는 동료들을 어떻게 대접해 주느냐에 달려 있습니다
저절로 귀인이 나타나 나를 도와주는 인본이란 없습니다
본인이 어려울때 도와 줬던 사람에게 나중에 어떻게 대하느냐
큰 수익이 났을때 같이 함께한 사람에게 어떻게 하느냐에 따라
인복이 결정됩니다.
내사람 이라 생각한 사람은 방치하지 말고 마음쓰고 신경쓰세요
그게 인복이 됩니다