일월신국의 띠별 오늘의 운세 <2019년 6월 5일 수요일> - 아시아투데이

일월신국의 띠별 오늘의 운세 <2019년 6월 5일 수요일>  아시아투데이

子-쥐띠 운세- 48년 무자생 : 공연히 남을 의심하게 될 수 있습니다. 60년 경자생 : 겉만 보고 취택하지 말라. 잘못하면 모조품에 속을 수 있어요. 72년 임자생 : 자영업을 계획하신다면 주변의 흐름을 잘 살펴보아요. 84년 갑자생 : 힘든 일에서 탈피하게 되는 새로운 기운의 운세입니다.쥐띠 총운 금전운 : 사기, 망신수가 있으니 금전 거래는 조심하자. 연애운 : 남자, 여자친구에게 권태기로 인한 이별 통보를 듣게 될 수 있는 하루이다. 행운& 재회부적 : 파란색 풍선 이미지.丑-소띠 운세- 49년 기축생 : 액수가 보입니다. 몸에 상처를 입지 않도록 유념하세요. 61년 신축생 : 매사에 지도급인 당신에게 명예운이 좋은 시기입니다. 73년 계축생 : 무슨 일을 할 때에 독단적으로 하지 않는다면 좋겠군요. 85년 을축생 : 연인과의 사이에 소망하던 일들이 이루어질 수도 있어요.소띠 총운 금전운 : 사고수로 인해서 큰 금전이 나갈 수 있으니 운전자는 운전을 조심해야 한다. 연애운 : 오래된 연인은 결혼, 혼사운이 있다. 프로포즈 또는 부모님과의 상견례를 하게 될 수 있다. 행운& 재회부적 : 핸드크림.寅-범띠, 호랑이띠 운세- 50년 경인생 : 오해로...

0 Comments